Куда и откуда
Ангелами, демонами, серафимами,
Ветрами, нахально в щеки целующими,
Снежинками, падающими на рукава?..
Насмешливые, задумчивые, ликующие,
Сияющим шлейфом искрятся вокруг них слова…
Я кожей своей ощущаю прохладные крылья их,
Белоснежные, полуночно-черные, цвета туч грозовых,
Обнимают меня на мгновение и уносятся вдаль…
Не успела, не записала, мне так жаль!..
Прекрасные, разные лица их,
Я знаю, они будут сниться мне,
Вот только на бледность страницы, нет,
Не выльются с карандаша,
Опять ничего не запомнила,
Опять над тетрадкою скомканной,
Над рифм и сравнений осколками
Томится душа
Свидетельство о публикации №122050204776