Мнение
Мненье важно лишь то ценить,
Для кого можно смело душу,
Без каких-либо тайн, открыть...
Без пустых оправданий, ложных,
Можно честно все рассказать,
Не пытаясь казаться лучше,
Ведь казаться - не значит стать...
Свидетельство о публикации №122050204746