Как котят
Если захотят,
То тебя уже сегодня,
Так же как котят,
Переправят в преисподнюю,
Если веришь в ад.
Если ты непогрешимый,
Может, пощадят;
Но у кошек девять жизней,
Так ведь говорят,
А теперь-ка расскажи мне,
Сколько у тебя?
Будет больно, страшно, тошно
Несколько секунд,
А потом, как те же кошки,
Навсегда умрут
Мысли, что ты думал в прошлом;
Будет только труп.
Ты свободен, безусловно,
Но пока никто
Не решит, что ты достоин
Сдохнуть под кустом;
Может, всё же чуть спокойней
Быть простым котом?
Свидетельство о публикации №122050204727