Мысли на стихи продолжение 689

на «Музыка счастья» (Татьяна Корбут)

И, безусловно, ты права
Измерить счастье невозможно
То не огонь, вода и не дрова
И меру счастья обозначить сложно

Бывает в счастье и полымя, пламя
И, как дрова, горит оно
Оно знамение и знамя
И знать даёт оно само!

Его находишь и теряешь
Но, как измерить то его
А есть, иль нет, ты просто знаешь
Не соразмернее всего!

на «Песня - Не забуду ласковое лето» (Иван Терёхин)

Ласковое лето не забуду
Года прошлого уже
Его помню, сладкое, как чудо
И ушедший в прошлый год сюжет

Эту женщину сияющую чудом
Это море, пляжи и песок
Там она возникла ниоткуда
Пистолет, приставив мне в висок

Водяной, обычный, явно детский
Взяв меня для страсти бури
Удали прибавив молодецкой
Плена сладкого у женщины без хмури!

на «Крылатый ветерок» (Жюр22)

Ветерок соринку оторвал от дола
Просто, как пушинку, страх на грани фола
Ветерок крылатый, где же его крылья?
Просто, без зарплаты, приложил усилье

Крылья незаметны, всё летает знатно
Поднято несметно, и полёты внятны
Если завихрится, бросит что на дол
А когда он злится, бешенный прикол

Заем нету крыльев, но считаем - есть
Чувствуем усилье и напор, он здесь
Ветер вечно молод, то природный дар
А тепло и холод, воздуху даст старт!


Рецензии
Замечательные мысли Виктор!!! Всего наилучшего желаю!!! Иван.

Иван Терёхин   04.05.2022 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо Иван!
Всего лучшего и желаемого!

Виктор Конищев   05.05.2022 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.