Чтоб исчезли маски
Не было б унынья,
Их расправив сразу,
Задала бы «газу».
И в полёте смелом,
Рисовала мелом,
Облака в цветочек,
А ещё замочек,
Чтоб не разбежались, -
В небе оставались...
Лучиков побольше,
Чтоб тепло подольше.
Лето по длиннее,
Небо чтоб синее,
Разбросаю краски,
Чтоб исчезли маски...
Мы душой открылись,
Целый год мы «мылись»,
И чисты, как дети,
Я сотру все «сети»,
Чтобы смелость — в каждом,
Думали о важном,
Каждый мир берёг,
И к себе был строг.
09.01.2021 г.
© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко
Свидетельство о публикации №122050204714