Especial

  Гаврило
был примерный мальдчиk
 
 Уроки часто пропускал
 Детализировал Учительниц
  и - всё pro тётю Свету - знал

 А - в , Антарктиде

 подмороженные рыбы

  from other
 darkest side
  сразу бы to  UP

 to bite the surface - not сюрфайз

 fish~fashaionably

   very-eazy
подгребает   :  - 0la !

   -  Принёс  , Мудаk  - ?

 Гаврилко часто
гримирован

   особенно там  -  гипс
 на пол-бедра ,
   да ne велик  ~

 

 


Рецензии