Зелёная трава
Ещё не запертая дверь
И дождь серебряный наивен
Струятся лужи без потерь
Зелёный цвет у поднебесья
В зелёных красках вся вода
И даже рядом с мелколесьем
Воспряли зеленью луга
Уже пропитанные влагой
Напились серые поля
И на земле продрогшей, мягкой
Растёт уж новая трава
Свидетельство о публикации №122050204693
Спасибо
С уважением
Елена
Елена Хвоя 24.02.2023 11:51 Заявить о нарушении