Докладываю Пляжа не нашёл Пока! Однако

Штаны почти что не снимая!
Позагорал под Солнышка лучами
Мы без Вас Пока что
Очень и неплохо Даже!
И запах шашлыка что и готовить не умеют
Был приятным
Фигню какую ту летающую
Даже средь деревьев
К сожалению или уважению конструкторов или пилота
Не потеряли Вроде!
Однако к месту запуска оне не прилетела
Хоть и жужжала
Маршрут не находя до места старта
Наверное Штабной какой жужжалкой управлял
С успехом тем же, что войсками!
Доклад о поисках сего дня пляжа завершил!
Идём Мы в Ванну!
ВотЬЪ!


Рецензии