А небо улыбается

Мохнатый обрыв седовласой травы
На мамонтову шкуру похожий
Птицы лесные - вестницы молвы
Льют на нас голос божий.

Соловьи и скворцы, кукушка вдали
Жаждущему лета гадает
Влюбленные обнявшись просидят до зари
Любовь зарождается в мае.

А небо улыбается
И зовет в полет
Я как под кайфом пьяница
Мычу, открывши рот.


Рецензии