Начните с себя

Мы в бедах, неудачах, всех своих,
Готовы обвинять всегда  других,
Хотим исправить всё и вся, 
Исправить всех людей, вокруг себя,

Но никогда с себя не начинаем.
Огромная ошибка это, чтобы знали.
Начал бы каждый за себя в ответе ,
И не было бы, столько зла на свете.

Известно: что в очах и ближних и чужих,
Сучёк, мы очень  четко, ясно, замечаем,
Хоть у себя порой, в очах своих двоих,
Сосновый лес густой, и тот  не наблюдаем! 

Автор Широков А. А. 02,05,2022 г Киев Украина.


Рецензии