Цветущая весна к нам приближается!

Цветущая весна к нам приближается!
Своё благоухание Господь во всей красе
Подарит нам! Да, Господь в свои наряды
Наряжается, чтоб нас порадовать,
Чтоб душу нам обожествить!


Рецензии