Ущерб

Раскопок погребальный  эрос,
Переходящий  в баснословный  эпос.
И пращура прищур щемящий
На  юное  прыщавое  кощунство.

И  скорлупу  клюющее  шестое  чувство-
Существование   ненастоящим.
Ощерившееся  бытованье
Дежурных  звуков толкованье,

Луна, спешащая  в  ущерб,
Святой  младенческий  Вертеп.
Утрусь рассветным  полотенцем-
Благодаря  за  всё  Младенца.


 


Рецензии