Ад на земле

Ад на земле – это Украина
Люди там сошли с ума
Кровавой краской написана картина
Горит земля, разрушены дома.

Идет борьба за власть - нет ничего святого
Убийства, насилье, грабежи
Забыли напрочь люди Бога
Перейдя все рубежи.

Опаленные войной
Когда-то братские народы
Нет в сердцах любви -лишь только гной
Друг другу говоря – вы есть уроды.


Рецензии