Катались мы на тройке с бубенцами

Катались мы на тройке с бубенцами,
Смотрел на Вас я с нежностью глубокой.
Любили,с Вами, мы друг друга, горячими сердцами.
Я помню взгляд Ваш милый, с поволокой.

Ах, как же Вы смотрели на меня тогда
От милых очей Ваших, я с ума сходил.
Как счастлив был я в те прекрасные года,
Я так любил Вас, я Вас боготворил.

Я счастлив был, что души своей тепло,
Любимая, тогда мне подарили.
И все о нашей неземной любви, в те времена,
в округе говорили.
Я Вам дарил цветы и страстно целовал,
Стихи читал Вам, стоя под окном.

Любимая, о Вас я лишь мечтал,
Но к сожалению, это оказалось только сном.


Уехали потом, Вы, милая моя.
И вышли замуж где-то за другого.
Кому достались пылкая душа и  Ваша красота,
И нежность сердца дорогого?

         2.05.2022

     Автор  фото: cottonbro


Рецензии