Услышал как то разговор случайно незнакомцев

Прошла пора пророчеств,
Ушла пора мечтаний,
И вот уже пришла пора,
Пора великих созиданий!

Ты помнишь было раньше,
Как будто всё в тумане,
Так вот она пришла пора,
Пора великих завоеваний!!

Была осада крепостей и да,
Была война мерцаний,
Ну и вот явилась красота,
Игра великих дарований!!!


Рецензии