Весь мир изменился
А кажется ещё было вчера,
Толпа с портретами Вождя,
Кричала, троекратное Ура.
Весь мир сегодня изменился,
Когда забыли с Германией войну,
Мир снова в болото првалился,
На народ взвалив всю вину.
Не возможно от этого отвлечься,
Когда, пальба со всех сторон,
Народам приходиться беречься,
Ведь то война, а не мимолетний сон.
Свидетельство о публикации №122050200442