Я опять улетаю в Париж

Я, опять улетаю в Париж.
Настроение пахнет дождями,
А, душа, обливаясь слезами,
Не поймет, что ты мне говоришь.

В голове у меня кутерьма…
Снежный ком все сметает с дороги
И молчанье в конечном итоге…
Ты же видишь, все это сама.

Не хочу…. Не желаю, вот так…
Обещай обязательно сниться…
Ах, прости, не успел я побриться!
Извиняюсь. Прости за косяк.

Ты же чувствуешь, в сердце, лишь ты.
Не уйду! Поцелуй на прощанье!
Всех важнее твои обещанья…
Не терплю жить, среди пустоты.

Ты все знаешь. Дороже ты всех,
Моего ожидай возвращенья.
Не забудь, будет свадьба в крещенье.
Я предчувствую, в жизни успех.

Я одною тобою дышу,
Доверяю тебе без оглядки.
Будет все у нас в полном порядке!
Все! Пока! Я тебе напишу…
   


Рецензии