Моргенштерн
В серые переулки Питера, даже в пробки на МКАД»
Алишер Моргенштерн. Telegram-канал.
Израиль. 28 апреля 2022 года.
Васильев или Моргенштерн
(***нею с этих русских)
новообъявленный теперь
в Израиле, где узко.
«Хочу на дачу*****в Уфу.
В Москву хочу и в Питер»
Хочу назад, хочу к кАйфу
к Бастрыкину под свитер.
Хочу назад, туда, где ФАС,
где «Клип за десять лямов»,
Россию в профиль и анфас
люблю*****в Telegramme.
Хочу, как жил, хочу к рублю...
Век краток Моргенштернов,-
не получилось к февралю
зачёты сдать экстерном...
2 мая 2022 года.
Свидетельство о публикации №122050204343
Татьяна Теплинская 19.10.2022 14:49 Заявить о нарушении
Анатолий Дюжев 19.10.2022 20:04 Заявить о нарушении