Второй день Мая! Удивлены Мы Вашей
Но!
Принимаем!
Куда деваться!
Вспоминаем что также поступали Мы с холодною вонючкой
Избегая продолжения укнтактов с ней (наверно)
Сейчас же тело всё играет Ночью или же во сне как будто бы
В сражения приятные где Мысли Действуют и Побеждают
Очень Интересно!
И тема то не сексуальная, военная сражений
Но с подтекстом
Отношения Любви, заботы, единения у Нас
Побробуем вернуься
Прикрыв глаза
К Эмоциям
От наших действмй слитных иль единых
Свидетельство о публикации №122050200432