От автора

                ДРУЗЬЯ!                1          
            
               
                Писала  девочка  стихи

                В  судьбы  различные  эпохи

                Кто  говорил, что  неплохИ

                Кто  говорил  -  Совсем  неплОхи



                Менялись  люди, города  и  регионы

                Стихов  написаны  огромные  вагоны

                На  темы  разные  и  в  разном настроении.



                Я  Вам дарю  свои  стихотворения ))


Рецензии