Возлюби Бога превыше всего
Сладострастия и в час беды
Спасёт вас Бог. Сейчас идёт
Глобальная зачистка на планете
Сметают всех с пути, кто без
Бога жил.
Весы Космические взвесят
Душу каждого, свет темнота
В душе, определят эти весы.
Твори добро тогда спасёшься.
От добрых дел зависит
Останешься ты жить иль нет.
Свидетельство о публикации №122050204302