И кукушка кукует...

И кукушка кукует, что жить торопиться не надо. 
Муравьишка трудяга с сухою былинкой бежит.
Промелькнула над лесом малютка - синичка куда - то.
Через рухнувший ствол переходят семейством ежи. 

Я сижу, после долгой дороги уставший, под елью, 
И чешуйки у шишки, считая кукуканья, рву.
И пророчице серой, любуясь на мир этот, верю.
И живу, и живу, и живу, и живу, и живу... 

21.07.21


Рецензии