Круговорот нации

А что евреям нынче объяснять?
Знать снова хочут к немцам в Бухенвальд попасть.


МИД России обвинил Израиль в поддержке
«неонацистского режима в Киеве»
Российского посла вызвали в МИД Израиля
после слов Лаврова о евреях.


Рецензии