И опять оно, и снова...

Несомненно, что когда-то
на круги вернём своя
и не иначе, ребята,
дайте время, всё и вся,
что казалось и нельзя.

Образумимся, посхлынет
мрак иллюзий прежних дней,
это есть уже и ныне
ибо с прежним жить верней,
уходить грех от корней.

И опять оно, и снова,
нет сомнений ни на грош,
будет та ж в стране основа,
что в душе давно уж ждёшь!
Что отторгнет напрочь ложь!


Рецензии