А вечерами снова все грустнее

А вечерами снова всё грустнее.
И это значит, что подходит осень.
А бабушки гуляют по аллее,
И мамы малышей в колясках возят.

Ребенок скачет весело на палке.
И от покоя  этого всего,
Становится чего - то очень жалко.
Себя иль лета, не пойму чего.

23.07.2021


Рецензии