Принцесса

Жизнь меня всегда бросала
То на водку, то на сало.
Вы не верите – поверьте,
Буду водку пить до смерти.
А потом о том народу
Напишу, ещё, и оду,
Как всю жизнь пил, только, воду …

Принцесса

Если мало своей дури,
Чай купи «Принцесса Нури».
Никому не говори,
Лишь, покрепче завари …


Рецензии