Нам не по нраву шоу на кресте

За мягкотелость власти просто стыдно –
«Нельзя же быть такой кислятиной!»*
Ужели никому в Кремле не видно,
Что наш бомонд сгнил окончательно?!

И с ним известная богема общества
(Народные – они лишь на словах),
Российским «звёздам» заработать хочется,
Им за бабло не стыд ходить на головах.

Хвала Киркорову в честь дня рождения
Лишь озадачила простой народ;
Царьград же не скрывает раздражения:
Один лишь плюс в нём – здорово поёт.

Народ у нас не глуп и понял что к чему –
Стал бойкотировать спектакли, шоу,
Но власть не замечает (видно по всему),
А жаль, нам «звёзды» гадят по большому.

*фраза из рассказа А. П. Чехова «Размазня».


Рецензии