Любовный финал

Мужчины жен бросали сколько раз.
И женщины от "бывших" уходили  .
Чего же, сердце, бьешься  ты сейчас,
Как бабочка, что сеткою накрыли ?

Как будто бы с рожденья проживал
В стране, что драм и войн вовек не знала.
С любимой на лугу в обнимку спал...
Как атомная бомба, вдруг, упала.

Ведь было все, ведь я о том читал,
Смотрел в кино. И в песнях слышал даже,
Какой бывает у любви финал...
Но не у нашей... Слышишь, не у нашей !

02. 08. 21            


Рецензии