Мой Путь

Я сжигаю пары коньяка.
Я глотаю отравленный дым.
Я вообще-то не понял пока -
есть ли смысл умирать молодым.

Молодых стариков - пруд пруди.
Мне ровесник сказал - динозавр.
Тянет внутрь колыханье груди…
и смеётся над нами кадавр.

Свечи жжём, сохраняя искру.
Каждый день - перекинутый мост.
Отпустив свою дочь, как сестру,
Я черчу сыновьям путь до звёзд.


Рецензии