Поздравительное слово

Одна девчонка
в шестнадцать лет
Поверила в кАрму,
а  почему бы и нет,
А кто она,
Как  ее зовут?
Вы догадайтесь         
сами!

И вот однажды               
собрав нас здесь
Своих коллег,               
своих друзей,
ПризвАла:               
"Давайте мы сейчас,
Разберемся в этом               
сами".

Две «пятерки»         
встали в ряд —
Праздник,    
веселье,      
гости галдят.
А я на минутку всех прошу
Окинем         
путь             
глазами.

Быстрые стрелки
этих часов,
Покажут картинки
прожИтых годов
Отличницей          
стала леди-огонь
С хрустальными               
глазами.

В свои златые            
пятьдесят пять
Женщина снова         
может мечтать,
Ну а мы               
спешим ей пожелать,
Остаться такой с годами!


Рецензии