Не грустите

Не грустите дорогие, не грустите!
Если кто-то вас обидел, вы простите!
Если труден и тяжёл ваш путь земной,
Сообщите вы Отцу, в свой дом родной!

Воззовите ко Христу, всё расскажите!
Побеседуйте вы с Ним, поговорите!
Он поймёт, Он не осудит, вы поверьте!
И покаяться поможет...Вы проверьте!

Говорите со Всевышним! Говорите!
Вы себе минуты счастья подарите!
Дух Христу молитвы ваши вознесёт,
С фимиамом в чашу Сына изольёт.

А Христос всегда поймёт и не осудит,
Если грешник покаянья не забудет.
Мы счастливые, на самом деле, люди:
Нас Спаситель и Отец безмерно любят!


Рецензии