Разбудите меня через год

1
Разбудите меня через год.
Может, всё в этом мире изменится.
Разбудите меня через год.
Моё сердце на два не делится.
Пусть опять зацветут цветы,
Но не только в садах, а в душах.
Разбудите мои мечты,
Ведь никто их не хочет слушать.

2
Разбудите меня через год.
Или прошлое мне верните.
Разбудите меня через год
Или сами вы крепко спите?
Я не плачу и не кричу,
Но молчание бьет по нервам.
Только снова который день
За меня с криком плачет небо.

3
Разбудите меня через год
Или год – это тоже мало?
Разбудите меня через год.
Я хочу все начать сначала.
Улыбаться и просто жить
Строить планы и верить в чудо,
Никого не виня, любить
Не ища, кто же мы друг другу.

4
Разбудите меня через год.
Может, всё в этом мире изменится.
Разбудите меня через год.
Моё сердце на два не делится.
Я хочу, чтоб цвели цветы,
Но не только в садах, а в душах.
Пусть исполнятся все мечты,
И научаться люди слушать…

Разбудите меня через год.
Все плохое, я верю, пройдет.
Разбудите меня через год…
Через год…


Рецензии