Акростих Рокеру Гарику - эти гусарики
Один стакан муки;2 свежих яйцА;одна морковка;
Кубика два куриного бульона;репчатого лука головка;
Ещё - ВОДЫ ДВЕ СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ
РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА ДВЕ СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ
Уместен мясной фарш - 500 грамм;сОли половина пол-чайной ложки
ГотОва разбить Яйца,добавить соль,воду и муку
А вымесить тесто,КАК НА ВАРЕНИКИ,смогу!
Равномерно В ПЛАСТ ПРЯМОУГОЛЬНОЙ ФОРМЫ ТЕСТО РАСКАТАЮ
И по нему мясной фарш распределяю
Конечно,СВЕРНУ ПЛАСТ РУЛЕТОМ!
Умело РАЗРЕЖУ НА КУСОЧКИ при этом!
Эти КУСОЧКИ ШИРИНУ ПЯТЬ САНТИМЕТРОВ имеют!
Тут же обжарить их на растительном мАсле сумею!
И буду МОРКОВЬ И ЛУК СОЛОМКОЙ нарезАть!
Готова их пассеровать...
Уложу овощи в глубокую посуду
Сверху обжаренные "ГУСАРИКИ" помещать буду!
А,приготовив из кубиков бульон мгновенно,
Разом залью "ГУСАРИКИ" бульоном непременно!
И потушу НА СРЕДНЕМ ОГНЕ МИНУТ ДВАДЦАТЬ!!!
Конечно,перед подачей на стол блюдо будет зеленью посыпаться!
И Гарик-сударик станет...объедаться!!!
Свидетельство о публикации №122050204113