Вечер за окном
В доме свет горит .
За окном серость.
Нет ни звёзд, ни луны.
Смотрю в потолок.
Что там вижу не знаю.
Мысленно рядом с тобой.
Моей милой, родной.
С тобой мне хорошо и приятно .
С той минуты, как встретил тебя.
Смотрю на тебя
И взгляд не могу от вести.
Как же сердце бьётся.
Трепещет в груди.
Когда мы вместе
И твоя рука в моей руке.
Как же душа ликует,
Когда обнимаю тебя.
Нежно целуя.
Прижимая любя.
Как же голова кружится.
Когда думаю о тебе.
В счастье, любви с тобою.
Наши души обретут покой.
02.05. 2022 года
Фото из инета
Свидетельство о публикации №122050204090