Бог выдал, а свинья, из принципа, не ест...

31 декабря 2000, 9 ноября 2008, 02052022 1418

 
   Добротные, объемистые ульи, полные иллюзий,
   Погост несбывшихся надежд -
   Перевожу с одной квартиры на другую.
 
   Пока соседи без претензий...
 
   Бог выдал, а свинья, из принципа, не ест:
   Мол, ем лишь тех, кто на себе поставил крест.




Рецензии