Чтобы быть более понятным народу...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Чтобы быть более понятным народу, в голом виде скакал по сцене козлом! И при этом кукарекал, как курица...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Он всеобщим был любимцем,
Развлекал народ зверинцем:
То скакал, то бекал, мекал,
То квохтал, то кукарекал...

Заработал сто призов,
Благо - был без тормозов...


Рецензии