Фотограф

Когда ты сдохнешь, наконец,
Никем не прожитая тайна?
Тобою в стуке двух сердец
Была я ранена случайно.

Потом пыталась жить тобой,
Но оказалась не живучей
Моя гламурная любовь
В деревне неблагополучной.

Когда же ты отчалишь прочь,
Чтобы оставить "свято место"
Я наряжусь и выйду в ночь,
Как в первый брачный раз невеста.

И молча взглянет со стены,
Тобой оставленный автограф.
В портрете чувства не видны -
Ты никудышный был фотограф.


Рецензии