Весенний дождь

Весенний дождь
Омыл черемуху,
Земля вся в лепестках.
Прекрасный это сон,
Как поцелуй весны,
Что тает на моих
Губах.
Я в храме
Слышу звон колоколов
Пасхальный перезвон.
Молитва поднимается
Как стон
До самых куполов...


Рецензии