Когда на экране не стреляли...
Когда на экране не стреляли, зрителей от страха буквально трясло...
ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Вот так: привыкнешь к фильмам идиотским,
Где всё взрывают, убивают, жгут,
Где к жизни все относятся по-скотски,
Гогочут тупо, тупо же жуют...
И вдруг, вниманье, на экране - чудно:
Простое, человечье, тишина...
Залихорадит зрителя простудно,
Так непривычна тема, так страшна!
Свидетельство о публикации №122050204062