Молчание публики...
Молчание публики всегда можно рассматривать, как скрытые аплодисменты, потому как, ведь могли бы и побить...
ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Иногда молчанье очень важно,
Скрыта в нём вся гамма бурных чувств.
И артисты на поклон отважно
Пусть выходят. Осторожно, чу...
Оглядев взволнованные лица
И рядов чуть сумрачный провал,
Лицедей! Ты можешь возгордиться,
Навсегда запомнить этот зал.
А могли бы чем-то закидать???
Так артистам - что ж, не привыкать...
Свидетельство о публикации №122050204052