Совесть - 135

     помрём то
  без диагноза
   
   Ни - здная
  Кто за что

   И - в эндшпиле
   каная ,
   
   Подскажет brain

     - ты был " га-в-но-м  ! "

   - Че-го-о  ?  Оспорить нету время
     секунды ни в попад
     какая-то " механика "

    И - то
       Итогу рад Ъ
   


Рецензии