Молитва
Чем я отрину этот путь,
Когда разверую в надежду
И вдаль умчусь куда-нибудь.
Прошу тебя, создай ты благо,
Чтоб я поверила в сей путь.
И чтоб, укрылась я под стягом
В пути моем когда-нибудь.
Молю тебя, помочь немного!
Молю, не брось меня в пути!
Пусть нелегка моя дорога,
Но без Тебя, мне не идти…
Свидетельство о публикации №122050204040