Манекены были совсем как живые...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Манекены были совсем как живые! Ну в том смысле, что совсем как все мы, живые люди...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Есть в нашей жизни феномЕн,
(А, может быть, фенОмен):
Стоит в витрине манекен,
Ну, настоящий Супермен!
Возьму-ка мужу я взамен -
Ведь манекен, хоть супермен,
Но от него не ждёшь измен,
Ни пьянок, ни крушенья стен,
И ни других хреновин...


Рецензии