И рухнул мир

Мой мир бесконечно глубокий,
Он тлеет уже понемногу...
Весь серый, гнилой и убогий.
Здесь место теперь для немногих.

Моё сердце скулит, как волчонок,
Потерявший родную маму.
Каждый в мире забытый ребёнок,
Лижет тихо смертельную рану...


Рецензии