От времени

Поседело от времени сердце.
Поседела от времени жизнь.
Поседела любовь нашей пьесы.
Поседела любви нашей нить.

Поседели от времени души.
Поседели и розы в саду.
Поседели и вишни и груши.
Поседела листва на снегу.

Поседела от времени дружба.
Поседела трава на лугу.
Поседели от времени судьбы.
Поседели и мы на ветру.


Рецензии