Акростих Тараске - ароматная колбаска
А нужно:фарша куриного - 500 грамм;500 грамм сала;
Ровно ТРИ СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ КАРТОФЕЛЬНОГО КРАХМАЛА;
А ещё:ПЯТЬСОТ ГРАММ ПЕЧЕНИ КУРИНОЙ;
Соль,перец,чеснок,манка,3 свежих яйцА куриных!
Конечно,печень и сало через мясорубку пропускаю
Ещё Яйца,крахмал,соль,перец,чеснок,куриный фар добавляю
А ещё - КРУПЫ МАННОЙ ТРИ ЛОЖКИ СТОЛОВЫЕ!..
Разом,чтобы не было комочков,перемешать готова!
О сОли,перце не забуду!...
МАССУ В ПОЛИЭТИЛЕНОВЫЕ ПАКЕТЫ ПОМЕЩАТЬ БУДУ!
А каждый пакет "КОЛБАСКОЙ" ЗАВЕРНУ!...
Тут же по бокам ниткой завяжу!...
Непременно всё В ОДИН ПАКЕТ ПОМЕЩАЮ!...
А пакет очень крепко завязать не забываю!
Я пакет в кастрюлю помещаю.
Конечно,водой заливаю!...
Ожидаю закипания,огонь потом уменьшаю
Лишь ПОЛТОРА ЧАСА НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ ВАРИТЬ продолжаю
БЕЗ ДОБАВОК И КОНСЕРВАНТОВ КОЛБАСКА!
Ароматная! Её мигом "уплетает" Тараска!
САЛО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ ПРОПУСКАТЬ!
КУБИКАМИ МАЛЕНЬКИМИ ЕГО МОЖНО НАРЕЗАТЬ!
Ах!Как вкусна КОЛБАСКА!Благодать!!!
Свидетельство о публикации №122050204018
Дмитрий Серебряков 1 02.05.2022 22:24 Заявить о нарушении