Пропасть
Я прекрасная особь, образно говоря.
Потеряла всех в жизни, обвиняя себя.
Умираю от горя психику теребя!
Я пешком по дороге, ноги стёрла все в кровь.
И не буду кривляться говоря про любовь.
Мою душу измяли, закидали камнями.
Я не стану стесняться, говоря про любовь.
Дай мне милый напиться теплоты, тишины.
Укради меня милый утащи, унеси...
Дай мне милый опору, дай чуток доброты,
Укради меня милый, унеси, утащи...
Свидетельство о публикации №122050204017