Мазки мозгов осла, разрушенных кокнаром...

23/11/10, 01052022 2546

 
   Как встарь,
 
   Мазки мозгов осла, разрушенных кокнаром...
 
   Когда б я был ветеринар!
 
   ***
 
   Нейрохирург и нейрофизиолог Людвиг ван Бетховен - не лабал!
 
   Не без того, служил придворным санитаром, получал оклад,
   И - излучал.
 
   От облаков, случалось - отражалось...
 
 
   Так и прожил Бетховен, Людвиг ван, спасибо облакам,
   Что на моем пути - увы, не попадались.
 
   Мне - лишь мазки мозгов приносят на анализ.




Рецензии