Мне нравится
Ты рядом если, где-то во тьме.
Пошло всё к чёрту и даже эта планета.
Мы вместе милый, это нравится мне.
Мне не страшно теперь одиночество,
Я могу разглядеть родной силуэт.
И плевать на чужое пророчество,
Прокричу я завистникам, нет!
Я люблю темноту, потому что, тогда ты дома.
Пусть уставший и даже спишь.
Я люблю твоё каждое слово,
Даже если, ты просто молчишь.
Всё равно, что творится в мире.
В темноте я тебя посильней обниму.
Мы вдвоем в пустой квартире,
Я тебя не отдам никому...
Свидетельство о публикации №122050203993