И верю я

Ползёт фашизм к границам нашим,
Идёт от Запада террор
И оскверняют славу павших,
Нельзя простить им этот вздор...

И вновь рождённые подонки,
Готовы вскинуть руку вверх,
Душа упавшая в потёмки,
Ввергает страны в старый грех...

Настало время пробужденья,
Проснись Россия - Чёрный день,
Слетает образ заблужденья,
Грядёт теченье перемен...

Крушенье сильного давленья,
Нам в мире право утвердит
И даст с грозою очищенье,
Что ждём с надеждой впереди...

И верю я, Победа будет,
Другого просто не дано,
На карту ляжет много судеб,
Так видно Богом суждено...


Рецензии
Дай Бог, чтобы дети наших внуков жили в прекрасном мире!
С уважением и теплом,

Светлана Пожарская 2   03.12.2023 19:25     Заявить о нарушении
Победа будет за нами!
С уважением и теплом.

Олег Парабин   03.12.2023 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.